class="post-409 post type-post status-publish format-standard hentry category-1" Posted on by

История успеха


  • Государственный Эрмитаж

    Санкт-Петербург, 2014 год

    Мы осуществили весьма сложный проект! Поступил заказ на изготовление МОБИЛЬНОЙ, ПОДВЕСНОЙ, видеостены. С учетом ее предполагаемого размера – это весьма непростая задача. Были произведены инженерные расчеты, спроектирована несущая конструкция и интегрированы профессилнальные дисплеи Samsung модели UD55D в количестве 25 штук. Видеостена дистанционно управляется, также отделяется от основной станины и приподнимается на лебедках на высоту 5 метров!
  • Бутики Visage Holl

    Дагестан, Каспийск, Махачкала, 2013, 2014 год

    Специалистами «ScreenPro» установлены видеостены в бутиках Visage Holl г. Махачкала. Задачей было инсталлировать видеостены в мебельные стойки дизайнерского исполнения. В тесном сотрудничестве с архитекторами-дизайнерами задача успешно выполнена! Использованы профессиональные дисплеи Samsung UD46C-B. Изготовлены несущие каркасы, инсталлировано необходимое оборудование и произведены настройки. Дисплеи подключены сквозным DVI-соединением. Используемое ПО – MagicInfoLite.

  • Магазин Детский мир

    Москва, 2014 год

    Проект под названием «Детский мир»» выполнен в очень сжатые сроки! Изготовлены около 40 каркасов под дисплеи Samsung DB40D. Также, интегрированны в витрины. Установлено дополнительное серверное оборудование для централизованного управления контентом на сети дисплеев, видеостене и дисплеев витрины. Управление осуществляется на ПО Samsung MagicInfo Premium. Проект признан лучшим интеграционным проектом 2014 года.
  • Сеть фаст-фуда Кофетун

    Пятигорск, 2014 год

    В данном проекте мы реализовали решение для сегмента рынка HORECA. На площадке быстрого питания сети фаст-фуда Кофетун, специалисты «ScreenPro» установили профессиональные дисплеи Samsung. В проекте было использованы 4 дисплея DB48D, под которые была изготовлена несущая конструкция с изменяемым углом наклона. Для трансляции адаптирован контент Заказчика, и запрограммирован таймер работы дисплеев. Использовано встроенное ПО MagicInfo Lite от Samsung.
  • Сеть фаст-фуда Султан Пеппер

    Москва, 2014 год

    Это очередной проект в сегменте рынка HORECA. В торговых центрах Вегас и Метрополис, на площадках быстрого питания сети фаст-фуда Султан Пеппер, установлены профессиональные дисплеи Samsung. Это дисплеи модели MD46C, под которые было изготовлены несущие конструкции с изменяемым углом наклона.Для трансляции адаптирован контент и запрограммирован таймер включенияи и отключения по заданному времени. Использовали встроенное ПО MagicInfo Lite от Samsung.
  • Сеть фитнес-клубов ФИЗИКА

    Москва, 2014 год

    Осуществелен проект по установке нескольких видеостен в фитнес-центре Физика, находящегося в ТРЦ «Афимолл Сити». В данном проекте были использованы профессиональные дисплеи премиум класса Samsung UD55C-B и UD46C-B. Техническим отделом «ScreenPro» были изготовлены несущие конструкции. Контент на видеостенах воспроизводится через компьютер — четырехъядерный SBB модуль Samsung.